Секреты женщин

Фарш с болгарским перцем на сковороде

фарш с болгарским перцем на сковородео

Как-то я купила фарш и долго не могла придумать, что из него необычного приготовить. Я не стала ничего искать в интернете, а просто заглянула в холодильник. На тот момент в морозилке лежало большое количество замороженных перцев. Учитывая, что они отлично сочетаются с мясом, я даже не сомневалась, что получится очень вкусно.

Вам понадобится для подливки:

  • Фарш (свинина с говядиной).
  • Красный болгарский перец.
  • Соль.
  • Смесь «4 Переца».
  • Растительное масло.
Фарш с болгарским перцем на сковороде
Фарш с болгарским перцем на сковороде
Фарш с болгарским перцем на сковороде

Как приготовить фарш с болгарским перцем?

  • Поставьте сковороду на огонь.
  • Налейте масло и немного воды.
  • Как только вода закипит, добавляйте фарш.
  • Расщипите его вилкой.
  • Прикройте крышкой.
  • Когда мясо будет наполовину готово, посолите и поперчите.
  • Нарежьте перцы.
  • Я обычно кладу замороженные овощи. Если у вас свежие, то подлейте кипяточка, но не много.
  • Доведите до готовности.

Мне очень нравится такая подливка из фарша с перцами – быстро, вкусно, сочно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставьте лайк в Vk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.