Секреты женщин

Лайфхаки. Как улучшить вкус некоторых блюд

Как улучшить вкус некоторых блюд

Гороховый суп станет вкуснее, если в него добавить сливочное масло.

Но самый вкусный гороховый суп получается, если горох замачивать и варить в родниковой воде. Не забудьте про масло!

Мелкая лапша. Чтобы она стала вкуснее и не склеилась при варке – обжарьте ее на сковородке до коричневого цвета.

Лайфхаки. Как улучшить вкус некоторых блюд

Пюре. Оно будет нежным и воздушным, если сначала картошку размять, а потом взбить миксером с молоком. Не жалейте горячего молока и сливочного масла.

Лайфхаки. Как улучшить вкус некоторых блюд

Сыр. Куриные котлеты, пирог с капустой будет вкуснее, если добавить сыр.

Лайфхаки. Как улучшить вкус некоторых блюд

Пересолили суп? Вот 3 лайфхака из 80-х.

  • Положите в бульон очищенный сырой картофель. Поварите чуть-чуть и выньте.
  • Сделайте мешочек из марли, положите туда чайную ложку риса, и прокипятите в супе.
  • На ложку положите сахар и опустите в кипящий суп. После того, как сахар начнет таять, выньте ложку.

Про муку в мешочке утверждать не могу, не пробовала.

Понравились лайфхаки? Тогда ставьте лайк в Vk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.