Лайфхаки Leave a comment Лайфхаки. Как улучшить вкус некоторых блюд Гороховый суп станет вкуснее, если в него добавить сливочное масло.Но самый вкусный гороховый суп получается, если горох замачивать и варить в родниковой воде. Не забудьте про масло! Мелкая лапша. Чтобы она стала вкуснее и не склеилась при варке – обжарьте ее на сковородке до коричневого цвета. Пюре. Оно будет нежным и воздушным, если сначала картошку размять, а потом взбить миксером с молоком. Не жалейте горячего молока и сливочного масла. Сыр. Куриные котлеты, пирог с капустой будет вкуснее, если добавить сыр. Пересолили суп? Вот 3 лайфхака из 80-х.Положите в бульон очищенный сырой картофель. Поварите чуть-чуть и выньте.Сделайте мешочек из марли, положите туда чайную ложку риса, и прокипятите в супе.На ложку положите сахар и опустите в кипящий суп. После того, как сахар начнет таять, выньте ложку.Про муку в мешочке утверждать не могу, не пробовала. Понравились лайфхаки? Тогда ставьте лайк в Vk.